選手比賽成績查詢主辦單位介紹全國花園鄉村俱樂部   

台灣業餘

呂金歡 全國球場2013球王

生日家庭
  
居住地轉入職業
  
由全國花園球場會員競逐的「全國球場球王」今天結果相當具有戲劇性。原本三十六洞落後四桿的呂金歡,今天打出七十九桿後,經三天成績比較後,呂金歡因為最後一天成績較佳,成為2013年度的「全國球王」。
三十六洞落後四桿的呂金歡,今天打出七十九桿後,原本以為只能排名前三。不料,上屆全國球王黃朝欽因為力拼「台灣球王」,結果賺得少、花得多,爆出八十三桿,交出與呂金歡相同的兩百三十九桿,兩人經三天成績比較後,呂金歡因為最後一天成績較佳,成為2013年度的「全國球王」。

新科全國球王呂金歡在頒獎台上表示,「這三天的一切,就像在做夢,從來沒有想過自已可以拿下球王,感覺真是太幸運了。」

全國球王的易位,讓其他全國球場會員們宛如打了一劑強心針,原來不敗天王黃朝欽,也會打不好,對於明年,許多會員開始相信,自已也有機會登上全國球王的王位。
△TOP
各比賽的參賽選手
贊助廠商